Majoca

Catering frisch und handgemacht.

Majoca – das ist frisches Catering aus dem Margaretha- und Josephinen-Stift. Unser kreatives, inklusives Küchenteam legt größten Wert auf regionale Lebensmittel und das schmeckt man – Tag für Tag.

So kommt der Käse aus dem Nachbarort, Brote traditionell vom hiesigen Bäckermeister, das Fleisch als ganzes Rind von einem Allgäuer Landwirt, Wild vom Jäger aus dem heimischen Forst oder die Wurstwaren aus der in der Nähe liegenden Dorfmetzgerei mit eigener Schlachtung.

Wir sind überzeugt: hochwertige Produkte brauchen keinerlei Geschmacksverstärker. Zum Würzen verwenden wir Kräuter und selbst hergestellte Gewürzmischungen. Unseren Blick richten wir in der Zubereitung immer auf eine vollwertige, gesunde und schmackhafte Ernährung.

Für jeden Anlass das Richtige.

In der Majoca-Gastronomie trifft Allgäuer Tradition auf mediterrane Einfachheit: frisch, saisonal – zubereitet mit hochwertigen Produkten regionaler Partner. 

Mit großer Leidenschaft kümmern wir uns um die kulinarische Versorgung aller Gäste in unseren Veranstaltungsräumen – vom Mittagessen im neuen Majoca über den Konferenzservice im Margaretha-Saal bis hin zum Abendessen bei regelmäßigen Vereinstreffen im Kaminzimmer.

Gleichzeitig tragen wir für gesundes Catering an Schulen, in Kindertagesstätten und Jugendeinrichtungen Verantwortung und liefern täglich etwa fünfhundert Portionen nach draußen.

Sehr gerne übernehmen wir auch Ihre individuelle Menügestaltung. Das Repertoire reicht vom feinen Event-Dinner in mehreren Gängen bis hin zur Festbewirtung ... treten Sie gerne mit uns in Kontakt. Wir unterbreiten Ihnen ein unverbindliches Angebot.


Partner der Gastronomie.


© 2022 Margaretha- und Josephinen-Stift | Impressum | Datenschutz | Webentwicklung