Tagesmenü Majoca

Täglich frisch und lecker.

Wir freuen uns, Sie im Majoca kulinarisch verwöhnen zu dürfen. Bei uns wird täglich frisch und von Hand gekocht. Dabei setzen wir ganz bewusst auf nur ein wechselndes Tagesmenü, wodurch der Preis für jedermann und jederfrau erschwinglich bleibt ... weniger ist oftmals mehr. Die aktuelle Wochenkarte finden Sie immer hier.     

Serviert werden zwei oder drei Gänge mit Tafelwasser. Beim Hauptgang stehen zwei Angebote, davon eine vegetarische Alternative, zur Wahl. Der Tisch ist täglich von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr in unserem Restaurant oder auf der Terrasse für Sie gedeckt. Wir bitten um kurze telefonische Reservierung unter +49 831 5260 5113.

Wochenkarte vom 14.10. bis 20.10.

Mo | 14.10.2024

  • Verschiedene Antipasti mit Knoblauchbrot
  • Paniertes Schweineschnitzel mit hausgemachten Pommes-Frites
    oder
  • Weißwein-Kräuter-Risotto mit Lauchgemüse
  • Krokant-Parfait mit Minze-Pesto
Di | 15.10.2024

  • Zucchinisuppe mit Croûtons
  • Putengyros mit Gemüsereis, Tsatsiki und Krautsalat
    oder
  • Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, schwarzen Oliven und geriebenem Parmesan
  • Crème Brûlée
Mi | 16.10.2024

  • Tomaten-Mozzarella-Salat mit Basilikum und Balsamico-Dressing
  • Tafelspitz mit grünen Bohnen, Meerrettich-Sauce und Bratkartoffeln
    oder
  • Pizzaschnitte mit Paprika, Schalotten, Tomaten und Oliven
  • Tiramisu Majoca
Do | 17.10.2024

  • Schwarzwurzelsuppe
  • Ungarisches Rindergulasch mit Paprika und Fusilli
    oder
  • Allgäuer Käsespätzle mit Schmelz- und Röstzwiebeln – dazu Blattsalat
  • Apfel-Crumble mit Nüssen
Fr | 18.10.2024

  • Lauchcremesuppe mit frischem Schnittlauch
  • Gebratenes Forellenfilet auf Karottengemüse mit Kartoffelgratin
    oder
  • Cannelloni mit Spinat und Käse überbacken
  • Himbeer-Mousse mit Biskuit
Sa | 19.10.2024

  • Kleiner Salat der Saison
  • Fleischpflanzerl mit Kohlrabigemüse und Serviettenknödel
    oder
  • Kichererbsen-Brokkoli-Ragout mit Topinambur-Püree
  • Pfannkuchen mit Brombeer-Creme und Vanilleeis
So | 20.10.2024

  • Grießnockerlsuppe mit Kräutern
  • Hähnchenbrust mit Buttergemüse und Basmati-Reis – dazu eine Salatbeilage
    oder
  • Gebratene Kartoffelnudeln mit Tomaten-Paprika-Gemüse
  • Cappuccino-Panna-Cotta

Wochenkarte vom 21.10. bis 27.10.

Mo | 21.10.2024

  • Tafelspitz-Terrine an Radieschen-Vinaigrette
  • Rinderschmorbraten mit Röstzwiebeln und Polenta auf Knoblauchsauce
    oder
  • Tortellini im Tomatenrahm mit Gurkensalat
  • Dunkles Schokoladen-Mousse
Di | 22.10.2024

  • Süß-Saure Linsensuppe
  • Saftiger Hackbraten mit Paprikagemüse und Kartoffelspalten
    oder
  • Pfannkuchen mit Räucherlachs, Meerrettich und Frischkäse auf Radicchio
  • Katalanische Creme
Mi | 23.10.2024

  • Pastinaken-Cremesuppe mit karamellisierten Zwiebeln und Apfel
  • Panierte Hähnchenstreifen mit Kartoffelsalat und Sauce Remoulade
    oder
  • Gemüsegulasch mit Kräuterbaguette
  • Weißbier-Tiramisu mit Waldbeeren
Do | 24.10.2024

  • Datteln im Speckmantel auf Rucola
  • Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit Champignons und Tagliatelle
    oder
  • Gnocchi in Tomaten-Kräuter-Schmand
  • Schwarzwälder-Kirsch-Dessert
Fr | 25.10.2024

  • Karotten-Ingwer-Suppe
  • Hauseigenes Saiblingsfilet im Teigmantel mit Rosmarinkartoffeln und Dillsauce
    oder
  • Reiberdatschi mit selbstgemachtem Apfelkompott
  • Wiggensbacher Käsemischung – garniert mit Nüssen und Feigensenf
Sa | 26.10.2024

  • Rote-Bete-Carpaccio
  • Mariniertes Schweinesteak mit Gemüsereis an Zwiebelsoße
    oder
  • Sämiger vegetarischer Linseneintopf mit Kräuterbaguette
  • Zitronenschnitte
So | 27.10.2024

  • Flädlesuppe mit Schnittlauch
  • Gefüllte Kalbsbrust an Rahmsoße mit Fettuccine – dazu eine Salatbeilage
    oder
  • Currygemüse mit Kräuterreis
  • Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis
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