Tagesmenü Majoca

Täglich frisch und lecker.

Wir freuen uns, Sie im Majoca kulinarisch verwöhnen zu dürfen. Bei uns wird täglich frisch und von Hand gekocht. Dabei setzen wir ganz bewusst auf nur ein wechselndes Tagesmenü, wodurch der Preis für jedermann und jederfrau erschwinglich bleibt ... weniger ist oftmals mehr. Die aktuelle Wochenkarte finden Sie immer hier.     

Serviert werden zwei oder drei Gänge mit Tafelwasser. Beim Hauptgang stehen zwei Angebote, davon eine vegetarische Alternative, zur Wahl. Der Tisch ist täglich von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr in unserem Restaurant oder auf der Terrasse für Sie gedeckt. Wir bitten um kurze telefonische Reservierung unter +49 831 5260 5113.

Wochenkarte vom 08.04. bis 14.04.

Mo | 08.04.2024

  • Tomatensalat mit Zwiebeln – dazu Kräuterbaguette
  • Spaghetti mit Hackfleischsoße und geriebenem Parmesan
    oder
  • Lauchstrudel mit Karottengemüse an Schnittlauchsauce
  • Zitronen-Crumble
Di | 09.04.2024

  • Süß-Saure Bohnensuppe
  • Saftiges Rindergulasch mit Paprikagemüse und Spätzle
    oder
  • Gemüserösti mit Tomaten, Pilzen und Käse überbacken
  • Weißes Schokoladen-Mousse
Mi | 10.04.2024

  • Tomaten-Reissuppe mit Croûtons
  • Paniertes Schweineschnitzel mit hausgemachten Pommes-Frites
    oder
  • Spinatgnocchi mit karamellisierten Cocktailtomaten – dazu Gurkensalat
  • Weißbier-Tiramisu mit Waldbeeren
Do | 11.04.2024

  • Flädlesuppe mit Schnittlauch
  • Hühnerfrikassee mit grünem Spargel und Parboiled-Reis
    oder
  • Allgäuer Käsespätzle mit Schmelz- und Röstzwiebeln – dazu Blattsalat
  • Orangen-Creme mit Biskuit
Fr | 12.04.2024

  • Verschiedene Antipasti mit Knoblauchbrot
  • Gebratenes Zanderfilet auf buntem Gemüse mit Salzkartoffeln
    oder
  • Cannelloni mit Rucola-Frischkäse-Füllung
  • Krokant-Parfait mit Minze-Pesto
Sa | 13.04.2024

  • Brotsalat mit frischen Paprika, Tomaten und roten Zwiebeln
  • Schweinsbratwurst auf Sauerkraut mit Bratkartoffeln
    oder
  • Mit Ratatouille gefülltes und Käse überbackenes Zucchini-Schiffchen
  • Vanilleeis mit Krokant und heißen Himbeeren
So | 14.04.2024

  • Frische Kräutercremesuppe
  • Rindersauerbraten mit Preiselbeeren, Blaukraut, Semmelknödel und Salatbeilage
    oder
  • Cremige Polenta mit sautiertem Gemüse
  • Mascarpone mit Kirschen

Wochenkarte vom 15.04. bis 21.04.

Mo | 15.04.2024

  • Lauchsuppe mit Schmand
  • Putengeschnetzeltes mit Penne und Blattsalat
    oder
  • Auberginenschnitzel an Tomatenragout
  • Marmorierter Pudding mit Kirsche im Glas
Di | 16.04.2024

  • Rote-Bete-Suppe mit Meerrettichschaum
  • Linguine in Lachs-Sahne-Sauce mit Gurkensalat
    oder
  • Currygemüse mit Kräuterreis
  • Katalanische Creme
Mi | 17.04.2024

  • Buttermilch-Radieschen-Suppe
  • Panierte Hähnchenstreifen mit Kartoffelsalat und Sauce Remoulade
    oder
  • Kaiserschmarrn mit Apfelkompott
  • Wiggensbacher Käsemischung – garniert mit Nüssen und Feigensenf
Do | 18.04.2024

  • Italienische Gemüsesuppe
  • Fleischpflanzerl mit Kohlrabigemüse und Butterreis
    oder
  • Pilzrahmsoße mit Serviettenknödel und Rucola
  • Panna-Cotta auf Himbeeren
Fr | 19.04.2024

  • Selleriecremesuppe
  • Sahne-Heringssalat mit Apfel, Karotten und roten Zwiebeln – dazu Bratkartoffeln
    oder
  • Spinatspätzle mit gehobeltem Bergkäse aus Wiggensbach und Tomatensalat
  • Waldfrucht-Crumble mit Nüssen
Sa | 20.04.2024

  • Zwiebelsuppe mit Käse-Crostini
  • Gebratene Rinderfetzen mit Schupfnudeln an Pfefferrahm – dazu grüner Salat
    oder
  • Mediterrane Gemüselasagne mit Kräutersauce
  • Apfelküchle mit Vanillesauce
So | 21.04.2024

  • Rinderbrühe mit Gemüse Julienne
  • Schweinekrustenbraten mit Dunkelbiersoße, Kartoffelknödel und Salatbeilage
    oder
  • Spinatknödel auf Pilzragout
  • Dunkles Schokoladen-Parfait
© 2024 Margaretha- und Josephinen-Stift | Impressum | Datenschutz | Webentwicklung