Tagesmenü Majoca

Täglich frisch und lecker.

Wir freuen uns, Sie im Majoca kulinarisch verwöhnen zu dürfen. Bei uns wird täglich frisch und von Hand gekocht. Dabei setzen wir ganz bewusst auf nur ein wechselndes Tagesmenü, wodurch der Preis für jedermann und jederfrau erschwinglich bleibt ... weniger ist oftmals mehr. Die aktuelle Wochenkarte finden Sie immer hier.     

Serviert werden zwei oder drei Gänge mit Tafelwasser. Beim Hauptgang stehen zwei Angebote, davon eine vegetarische Alternative, zur Wahl. Der Tisch ist täglich von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr in unserem Restaurant oder auf der Terrasse für Sie gedeckt. Wir bitten um kurze telefonische Reservierung unter +49 831 5260 5113.

Wochenkarte vom 22.04. bis 28.04.

Mo | 22.04.2024

  • Eissalat im Parmesandressing mit Croûtons
  • Griechischer Auflauf mit Hackfleisch, Auberginen und grünen Oliven
    oder
  • Rote-Bete-Gnocchi in Gorgonzolasauce
  • Mango-Creme
Di | 23.04.2024

  • Brokkolisuppe mit Kräutersahne
  • Zwiebelrostbraten mit Zuckerschoten und Bratkartoffeln
    oder
  • Rösti mit Tomaten, Pilzen und Mozzarella überbacken
  • Mohn-Quark mit Pfirsichpüree
Mi | 24.04.2024

  • Dünne Putenbrustscheiben mit Thunfischsauce und Kapern
  • Mariniertes Schweinesteak mit Paprikareis
    oder
  • Gemüsequiche mit Salat der Saison
  • Grießschnitten mit Zimtzucker
Do | 25.04.2024

  • Hühnerbrühe mit Gemüse Brunoise
  • Krautkrapfen mit Speck und Röstzwiebeln
    oder
  • Spaghetti auf Tomaten-Knoblauchsauce mit gehobeltem Pecorino
  • Nougat-Mousse
Fr | 26.04.2024

  • Kartoffelsuppe mit Kräutercroûtons
  • Hauseigenes Saiblingsfilet in Senfsauce mit Tagliatelle und Kirschtomaten
    oder
  • Gebackene Pilze auf Feldsalat im Sauerrahmdressing
  • Schwäbische Nonnenfürzle an Zwetschgenkompott
Sa | 27.04.2024

  • Brätspätzlesuppe
  • Kasslerbraten mit Bayerisch Kraut und Petersilienkartoffeln
    oder
  • Süßkartoffelauflauf mit Brokkoli und Käse gratiniert
  • Vanille-Parfait mit Waldbeeren
So | 28.04.2024

  • Karottencremesuppe mit Selleriestroh
  • Saftige Rinderroulade mit Blaukraut und Butterspätzle – dazu Gurkensalat
    oder
  • Tagliatelle mit Pesto Calabrese und frittiertem Rucola
  • Bayerische Creme

Wochenkarte vom 29.04. bis 05.05.

Mo | 29.04.2024

  • Verschiedene Antipasti mit Knoblauchbrot
  • Paniertes Schweineschnitzel mit hausgemachten Pommes-Frites
    oder
  • Weißwein-Kräuter-Risotto mit Lauchgemüse
  • Krokant-Parfait mit Minze-Pesto
Di | 30.04.2024

  • Zucchinisuppe mit Croûtons
  • Putengyros mit Gemüsereis, Tsatsiki und Krautsalat
    oder
  • Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, schwarzen Oliven und geriebenem Parmesan
  • Crème Brûlée
Mi | 01.05.2024

  • Tomaten-Mozzarella-Salat mit Basilikum und Balsamico-Dressing
  • Tafelspitz mit grünen Bohnen, Meerrettich-Sauce und Bratkartoffeln
    oder
  • Pizzaschnitte mit Paprika, Schalotten, Tomaten und Oliven
  • Tiramisu Majoca
Do | 02.05.2024

  • Schwarzwurzelsuppe
  • Ungarisches Rindergulasch mit Paprika und Fusilli
    oder
  • Allgäuer Käsespätzle mit Schmelz- und Röstzwiebeln – dazu Blattsalat
  • Apfel-Crumble mit Nüssen
Fr | 03.05.2024

  • Lauchcremesuppe mit frischem Schnittlauch
  • Gebratenes Forellenfilet auf Karottengemüse mit Kartoffelgratin
    oder
  • Cannelloni mit Spinat und Käse überbacken
  • Himbeer-Mousse mit Biskuit
Sa | 04.05.2024

  • Kleiner Salat der Saison
  • Fleischpflanzerl mit Kohlrabigemüse und Serviettenknödel
    oder
  • Kichererbsen-Brokkoli-Ragout mit Topinambur-Püree
  • Pfannkuchen mit Brombeer-Creme und Vanilleeis
So | 05.05.2024

  • Grießnockerlsuppe mit Kräutern
  • Hähnchenbrust mit Buttergemüse und Basmati-Reis – dazu eine Salatbeilage
    oder
  • Gebratene Kartoffelnudeln mit Tomaten-Paprika-Gemüse
  • Cappuccino-Panna-Cotta
© 2024 Margaretha- und Josephinen-Stift | Impressum | Datenschutz | Webentwicklung