Tagesmenü Majoca
Täglich frisch und lecker.
Wir freuen uns, Sie im Majoca kulinarisch verwöhnen zu dürfen. Bei uns wird täglich frisch und von Hand gekocht. Dabei setzen wir ganz bewusst auf nur ein wechselndes Tagesmenü, wodurch der Preis für jedermann und jederfrau erschwinglich bleibt ... weniger ist oftmals mehr. Die aktuelle Wochenkarte finden Sie immer hier.
Serviert werden zwei oder drei Gänge mit Tafelwasser. Beim Hauptgang stehen zwei Angebote, davon eine vegetarische Alternative, zur Wahl. Der Tisch ist täglich von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr in unserem Restaurant oder auf der Terrasse für Sie gedeckt. Wir bitten um kurze telefonische Reservierung unter +49 831 5260 5113.
Serviert werden zwei oder drei Gänge mit Tafelwasser. Beim Hauptgang stehen zwei Angebote, davon eine vegetarische Alternative, zur Wahl. Der Tisch ist täglich von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr in unserem Restaurant oder auf der Terrasse für Sie gedeckt. Wir bitten um kurze telefonische Reservierung unter +49 831 5260 5113.
Wochenkarte vom 27.03. bis 02.04.
Mo | 27.03.2023
- Tafelspitz-Terrine an Radieschen-Vinaigrette
- Rinderroulade mit Champignon-Käsefüllung und Polenta auf Kräutersauce
oder - Tortellini im Tomatenrahm mit Gurkensalat
- Dunkles Schokoladen-Mousse
Di | 28.03.2023
- Süß-Saure Linsensuppe
- Schaschlik mit Paprikagemüse und Kartoffelspalten
oder - Pfannkuchen mit Räucherlachs, Meerrettich und Frischkäse auf Radicchio
- Katalanische Creme
Mi | 29.03.2023
- Rote-Bete-Suppe mit Meerrettichschaum
- Panierte Hähnchenstreifen mit Kartoffelsalat und Sauce Remoulade
oder - Gemüsegulasch mit Kräuterbaguette
- Weißbier-Tiramisu mit Waldbeeren
Do | 30.03.2023
- Datteln im Speckmantel auf Rucola
- Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit Champignons und Butterreis
oder - Gnocchi in Tomaten-Kräuter-Schmand
- Schwarzwälder-Kirsch-Dessert
Fr | 31.03.2023
- Karotten-Ingwer-Suppe
- Hauseigenes Saiblingsfilet im Teigmantel mit Rosmarinkartoffeln und Dillsauce
oder - Reiberdatschi mit selbstgemachtem Apfelkompott
- Wiggensbacher Käsemischung – garniert mit Nüssen und Feigensenf
Sa | 01.04.2023
- Rote-Bete-Carpaccio
- Klassischer Gemüseeintopf mit Schwarzbrot
- Zitronenschnitte
So | 02.04.2023
- Flädlesuppe mit Schnittlauch
- Gefüllte Kalbsbrust an Rahmsoße mit Fettuccine – dazu eine Salatbeilage
oder - Currygemüse mit Kräuterreis
- Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis
Wochenkarte vom 03.04. bis 09.04.
Mo | 03.04.2023
- Kohlrabi-Cremesuppe
- Mariniertes Schweinesteak mit Butterspätzle und Blattsalat
oder - Pizzaschnitte mit Paprika, Schalotten, Tomaten und Oliven
- Nougat-Mousse
Di | 04.04.2023
- Gegrilltes Gemüse mit Knoblauchbrot
- Hähnchenbrust in cremiger Käsesauce mit Mandelreis
oder - Brezen-Bergkäseknödel auf Pilzragout mit Karottensalat
- Mohn-Quark mit Pfirsichpüree
Mi | 05.04.2023
- Nudelsuppe mit Gemüse Brunoise
- Rinderbraten mit Blaukraut und Semmelknödel
oder - Allgäuer Flammkuchen mit Zwiebeln und Lauch – dazu Salatbeilage
- Erdbeer-Mousse mit Biskuit
Do | 06.04.2023
- Italienische Gemüsesuppe
- Spaghetti auf Tomaten-Knoblauchsauce mit Speck und gehobeltem Pecorino
oder - Gebratene Kartoffelnudeln mit Tomaten-Paprikagemüse
- Bayerische Creme
Fr | 07.04.2023
- Pilzcremesuppe mit Schmand
- Paniertes Forellenfilet mit Kartoffel-Radieschen-Salat und Sauce Remoulade
oder - Gemüse-Schupfnudeln mit Wildkräutersauce
- Tiramisu Majoca
Sa | 08.04.2023
- Gurkensalat mit Zwiebeln
- Puten-Paprikagulasch mit Gemüserösti
- Weintrauben-Schichtdessert
So | 09.04.2023
- Leberknödelsuppe
- Burgunderbraten auf Ofengemüse mit Petersilienkartoffeln
oder - Mediterrane Gemüselasagne mit Kräutersauce
- Buttermilchcreme mit Waldbeeren