Wochenmenü

Täglich frisch und lecker.

Aufgrund der Corona-Entwicklung kochen wir derzeit nur für unsere Hausgäste.

Das Majoca-Mittagsmenü verwöhnt nicht nur unsere Hausgäste kulinarisch - ein kleines Kontingent halten wir immer für externe Besucherinnen und Besucher vor. Serviert werden drei Gänge mit Allgäuer Alpenwasser, beim Hauptgang stehen zwei Angebote, davon eine vegetarische Spezialität, zur Wahl. Der Menüpreis liegt bei 7,50 € inklusive Getränk. Essensgutscheine erhalten Sie zum Kauf während der Öffnungszeiten in unserer Verwaltung. Der Tisch ist von 12.00 Uhr bis 12.30 Uhr im Margaretha-Saal für Sie gedeckt (Großes Haus | Erster Stock).

Wir bitten um telefonische Reservierung, spätestens am Vortag, unter +49 831 5260 5113

Wochenkarte vom 30.11. bis 06.12.

Mo | 30.11.2020

  • Schwarzwurzelsuppe
  • Schinken-Sahne-Nudeln mit Erbsen
    oder
  • Mit Couscous gefüllte Paprika an Tomaten-Zwiebel-Ragout
  • Parfait auf Fruchtspiegel
Di | 01.12.2020

  • Rinderkraftbrühe mit bunter Gemüseeinlage
  • Naturgebratenes Putenschnitzel im Paprikarahm - dazu Bratkartoffeln und ein Gurkensalat mit Dill
    oder
  • Im Bierteig gebackene Champignons an Blattsalat
  • Mousse au Chocolat
Mi | 02.12.2020

  • Panzanella mit frischer Paprika, Tomate und Frühlingszwiebeln
  • Knusprig gebratene Hähnchenschenkel an frischem Ofengemüse
    oder
  • Maultaschen in Tomaten-Sauce mit Käse gratiniert
  • Crema Catalana
Do | 03.12.2020

  • Tomaten-Basilikum-Suppe
  • Lasagnen al forno - dazu ein grüner Salat
    oder
  • Gemüse-Curry mit Kräuterreis
  • Joghurt-Creme mit Limette
Fr | 04.12.2020

  • Kartoffelcremesuppe mit Speckkrusteln
  • Gebratenes Forellenfilet auf Lauchgemüse - dazu Bandnudeln
    oder
  • Kartoffel-Omelett an Tomaten-Rucola-Salat
  • Pfannkuchen mit Quarkfüllung
Sa | 05.12.2020

  • Leberspätzle-Suppe
  • Schweinebraten vom Hals mit Bayerisch-Kraut und böhmischen Knödeln
  • Schwarzwälder Kirsch-Dessert
So | 06.12.2020

  • Karottensuppe mit Selleriestroh
  • Feine Rinderstreifen in leichter Pfefferrahmsoße - dazu Kartoffelplätzchen und Karotten
  • Birnenküchle an Vanillesoße

Wochenkarte vom 07.12. bis 13.12.

Mo | 07.12.2020

  • Flädlesuppe mit frischem Schnittlauch
  • Rindergeschnetzeltes mit Reis und grünem Salat
    oder
  • Pilzragout mit hausgemachtem Semmelknödel
  • Schoko-Panna-Cotta
Di | 08.12.2020

  • Kartoffelsuppe mit Karottenstroh
  • Hackbraten mit Tagliatelle und glaciertem Karottengemüse
    oder
  • Blattspinat an Salzkartoffeln mit Spiegelei
  • Topfenknödel auf Zwetschgenröster
Mi | 09.12.2020

  • Feine Bratensülze mit Remoulade
  • Backhendl mit hausgemachten Pommes Frites und einem Beilagensalat
    oder
  • Gemüselasagne und Beilagensalat
  • Mangocreme
Do | 10.12.2020

  • Rinderkraftbrühe mit Brätstrudel
  • Putenschnitzel in Ei-Parmesanhülle mit Tomatenspaghetti
    oder
  • Gemüserösti mit Salat und Dip
  • Milchreis mit Kirschen
Fr | 11.12.2020

  • Tomatensuppe mit Kräuter-Sahnehaube
  • Gebackenes Fischfilet mit Kartoffel-Radieschen-Salat und Sauce Remoulade
    oder
  • Krautkrapfen mit Zwiebelschmelze
  • Apfelküchle mit Vanillesauce
Sa | 12.12.2020

  • Gemüsebouillon mit bunter Einlage
  • Herzhaftes Wurstgulasch mit Fusilli und Tomatensalat
  • Beerengrütze mit Weinschaumcreme
So | 13.12.2020

  • Grießnockerlsuppe
  • Kesselfleisch mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
  • Topfenpalatschinken
© 2020 Margaretha- und Josephinen-Stift | Impressum | Datenschutz | Webentwicklung