Wochenmenü

Täglich frisch und lecker.

Das Majoca-Mittagsmenü verwöhnt nicht nur unsere Hausgäste kulinarisch - ein kleines Kontingent halten wir immer für externe Besucherinnen und Besucher vor. Serviert werden drei Gänge mit Allgäuer Alpenwasser, beim Hauptgang stehen zwei Angebote, davon eine vegetarische Spezialität, zur Wahl. Der Menüpreis liegt bei 7,50 € inklusive Getränk. Essensgutscheine erhalten Sie zum Kauf während der Öffnungszeiten in unserer Verwaltung. Der Tisch ist von 12.00 Uhr bis 12.30 Uhr im Margaretha-Saal für Sie gedeckt (Großes Haus | Erster Stock).

Wir bitten um telefonische Reservierung, spätestens am Vortag, unter +49 831 5260 5113

Wochenkarte vom 21.09. bis 27.09.

Mo | 21.09.2020

  • Flädlesuppe mit frischem Schnittlauch
  • Rindergeschnetzeltes mit Reis und grünem Salat
    oder
  • Pilzragout mit hausgemachtem Semmelknödel
  • Schoko-Panna-Cotta
Di | 22.09.2020

  • Kartoffelsuppe mit Karottenstroh
  • Hackbraten mit Tagliatelle und glaciertem Karottengemüse
    oder
  • Blattspinat an Salzkartoffeln mit Spiegelei
  • Topfenknödel auf Zwetschgenröster
Mi | 23.09.2020

  • Feine Bratensülze mit Remoulade
  • Backhendl mit hausgemachten Pommes Frites und einem Beilagensalat
    oder
  • Gemüselasagne und Beilagensalat
  • Mangocreme
Do | 24.09.2020

  • Rinderkraftbrühe mit Brätstrudel
  • Putenschnitzel in Ei-Parmesanhülle mit Tomatenspaghetti
    oder
  • Gemüserösti mit Salat und Dip
  • Milchreis mit Kirschen
Fr | 25.09.2020

  • Tomatensuppe mit Kräuter-Sahnehaube
  • Gebackenes Fischfilet mit Kartoffel-Radieschen-Salat und Sauce Remoulade
    oder
  • Krautkrapfen mit Zwiebelschmelze
  • Apfelküchle mit Vanillesauce
Sa | 26.09.2020

  • Gemüsebouillon mit bunter Einlage
  • Herzhaftes Wurstgulasch mit Fusilli und Tomatensalat
  • Beerengrütze mit Weinschaumcreme
So | 27.09.2020

  • Grießnockerlsuppe
  • Kesselfleisch mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
  • Topfenpalatschinken

Wochenkarte vom 28.09. bis 04.10.

Mo | 28.09.2020

  • Rollgerstensuppe mit Sauerrahm
  • Hackbraten mit Kartoffelstampf und einer Pfeffersauce
    oder
  • Kraut-Schupfnudeln mit Rahmsauce
  • Joghurtcreme an Waldbeeren
Di | 29.09.2020

  • Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeln
  • Röllchen von der Pute und Allgäuer-Schinken an Schmortomaten und Fettuccine
    oder
  • Gebackener Camembert auf grünem Salat mit Preiselbeeren
  • Topfenstrudel mit Kirschen
Mi | 30.09.2020

  • Lauchcremesuppe mit Speckwürfel
  • Hähnchenbrustfilet auf Ofengemüse und Gnocchi
    oder
  • Auberginen-Schnitzel an Tomatenragout
  • Käsekuchen mit Beerensauce
Do | 01.10.2020

  • Hausgemachte Sülze mit Remouladensauce
  • Schweinefilet mit Risi-Bisi und einer Champignonsauce
    oder
  • Gemüsestrudel auf Sauce-Béarnaise
  • Grießpudding und Schokolade
Fr | 02.10.2020

  • Käseschaumsuppe mit Blätterteiggebäck
  • Filet vom Seelachs auf Gemüsebandnudeln
    oder
  • Ofenkartoffel an jungem Salat und Kräuterquark
  • Zitronencreme
Sa | 03.10.2020

  • Gemischter Salat mit grünem Bouquet
  • Ungarisches Paprikagulasch mit Fusilli
  • Biskuitrolle mit Bananen
So | 04.10.2020

  • Rinderkraftbouillon mit Eierstich
  • Rollbraten vom Spanferkel an Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
  • Rohrnudel mit Birnenkompott
© 2020 Margaretha- und Josephinen-Stift | Impressum | Datenschutz | Webentwicklung