Wochenmenü

Täglich frisch und lecker.

Ab sofort dürfen wir unser Wochenmenü wieder externen Besucherinnen und Besuchern anbieten. Voraussetzung ist natürlich die Einhaltung der aktuell gültigen Corona-Regeln.     

Serviert werden zwei oder drei Gänge mit Tafelwasser. Beim Hauptgang stehen zwei Angebote, davon eine vegetarische Alternative, zur Wahl. Der Tisch ist täglich von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr im Restaurant für Sie gedeckt. Wir bitten um telefonische Reservierung, spätestens am Vortag, unter +49 831 5260 5113.

Wochenkarte vom 14.06. bis 20.06.

Mo | 14.06.2021

  • Eissalat im Parmesandressing mit Croûtons
  • Griechischer Auflauf mit Hackfleisch, Auberginen und grünen Oliven
    oder
  • Rote-Bete-Gnocchi in Gorgonzolasauce
  • Mango-Creme
Di | 15.06.2021

  • Brokkolisuppe mit Kräutersahne
  • Zwiebelrostbraten mit Zuckerschoten und Bratkartoffeln
    oder
  • Rösti mit Tomaten, Pilzen und Mozzarella überbacken
  • Mohn-Quark mit Pfirsichpüree
Mi | 16.06.2021

  • Dünne Putenbrustscheiben mit Thunfischsauce und Kapern
  • Mariniertes Schweinesteak mit Paprikareis
    oder
  • Gemüsequiche mit Salat der Saison
  • Reiberdatschi mit Birnenkompott
Do | 17.06.2021

  • Hühnerbrühe mit Gemüse Brunoise
  • Krautkrapfen mit Speck und Röstzwiebeln
    oder
  • Spaghetti auf Tomaten-Knoblauchsauce mit gehobeltem Pecorino
  • Nougat-Mousse
Fr | 18.06.2021

  • Kartoffelsuppe mit Kräutercroûtons
  • Saibling in Senfsauce mit Tagliatelle und karamellisierten Kirschtomaten
    oder
  • Gebackene Pilze auf Feldsalat im Sauerrahmdressing
  • Schwäbische Nonnenfürzle an Zwetschgenkompott
Sa | 19.06.2021

  • Brätspätzlesuppe
  • Kassler mit Bayerisch Kraut und Petersilienkartoffeln
  • Vanille-Parfait mit Waldbeeren
So | 20.06.2021

  • Karottencremesuppe mit Selleriestroh
  • Saftige Rinderroulade mit Blaukraut und Butterspätzle - dazu Gurkensalat
  • Bayerische Creme

Wochenkarte vom 21.06. bis 27.06.

Mo | 21.06.2021

  • Verschiedene Antipasti mit Knoblauchbrot
  • Paniertes Schweineschnitzel mit hausgemachten Pommes-Frites
    oder
  • Weißwein-Kräuter-Risotto mit Lauchgemüse
  • Krokant-Parfait mit Minze-Pesto
Di | 22.06.2021

  • Zucchinisuppe mit Croûtons
  • Putenstrudel an Blumenkohl mit Gemüsereis
    oder
  • Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, schwarzen Oliven und geriebenem Parmesan
  • Crème Brûlée
Mi | 23.06.2021

  • Tomaten-Mozzarella-Salat mit Basilikum und Balsamico-Dressing
  • Tafelspitz mit grünen Bohnen, Meerrettich-Sauce und Bratkartoffeln
    oder
  • Pizzaschnitte mit Paprika, Schalotten, Tomaten und Oliven
  • Tiramisu Majoca
Do | 24.06.2021

  • Schwarzwurzelsuppe
  • Ungarisches Rindergulasch mit Paprika und Fusilli
    oder
  • Allgäuer Käsespätzle mit Schmelz- und Röstzwiebeln – dazu Blattsalat
  • Apfel-Crumble mit Nüssen
Fr | 25.06.2021

  • Lauchcremesuppe mit frischem Schnittlauch
  • Gebratenes Forellenfilet auf Karottengemüse mit Dauphine-Kartoffeln
    oder
  • Cannelloni mit Spinat und Käse überbacken
  • Himbeer-Mousse mit Biskuit
Sa | 26.06.2021

  • Kleiner Salat der Saison
  • Fleischpflanzerl mit Kohlrabigemüse und Serviettenknödel
  • Pfannkuchen mit Brombeer-Creme
So | 27.06.2021

  • Grießnockerlsuppe mit Kräutern
  • Hähnchenbrust mit Buttergemüse und Basmati-Reis – dazu eine Salatbeilage
  • Cappuccino-Panna-Cotta
© 2021 Margaretha- und Josephinen-Stift | Impressum | Datenschutz | Webentwicklung