Wochenmenü

Täglich frisch und lecker.

Aufgrund der Corona-Krise kochen wir derzeit nur für unsere Hausgäste.

Das Majoca-Mittagsmenü verwöhnt vorrangig unsere Hausgäste kulinarisch. Ein kleines Kontingent halten wir zusätzlich für externe Besucherinnen und Besucher vor. Serviert werden immer drei Gänge mit Allgäuer Alpenwasser, beim Hauptgang stehen zwei Angebote zur Wahl. Der Menüpreis liegt bei 7,50 € inklusive Getränk. Essensgutscheine erhalten Sie zum Kauf während der Öffnungszeiten in unserer Verwaltung. Der Tisch ist um 12.00 Uhr im kleinen Speisezimmer für Sie gedeckt (Großes Haus | Erdgeschoß).

Wir bitten um telefonische Reservierung, spätestens am Vortag, unter +49 831 5260 113

Wochenkarte vom 25.05. bis 31.05.

Mo | 25.05.2020

  • Fischsuppe mit bunter Gemüseeinlage
  • Gebratener Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffel
    oder
  • Camembert im Bierteig mit Preiselbeeren und Blattsalaten
  • Cocos-Panna-Cotta
Di | 26.05.2020

  • Tomatensalat mit frischem Basilikum
  • Wildgulasch mit Apfelrotkraut und Spätzle
    oder
  • Gemüseauflauf
  • Gebackene Apfelringel in Vanillesoße
Mi | 27.05.2020

  • Gemüseeintopf
  • Backhähnchen mit Kartoffel-Gurkensalat
    oder
  • Pilzrisotto
  • Beerencreme
Do | 28.05.2020

  • Brokkolisuppe
  • Spaghetti Bolognese vom Rind mit Parmesan
    oder
  • Gemüse-Teigtaschen mit Backkürbis
  • Honigmousse
Fr | 29.05.2020

  • Rote-Linsen-Suppe mit Sprossen
  • Forellenfilet auf Ratatouillegemüse
    oder
  • Tomatenragout mit gebackenen Tortillas und Sauerrahm
  • Frischer Joghurt mit Nüssen und Obst
Sa | 30.05.2020

  • Geflügel-Currysuppe
  • Brauergulasch mit Kartoffel-Gemüse-Gröstl
  • Sauerrahmmousse
So | 31.05.2020

  • Flädlesuppe mit Schnittlauch und Backerbsen
  • Putenbraten mit Blumenkohlgemüse und schwäbische Spätzle
  • Joghurt-Kirschcreme

Wochenkarte vom 01.06. bis 07.06.

Mo | 01.06.2020

  • Tomaten-Kokossuppe
  • Backhähnchen mit Kartoffel-Gurkensalat
    oder
  • Bohneneintopf
  • Apfelstrudel auf Vanillesauce
Di | 02.06.2020

  • Kürbissuppe mit gerösteten Kernen
  • Zwiebelrostbraten mit Bohnengemüse und Spätzle
    oder
  • Gemüseallerlei mit Spiegelei und Sauce Bernaise
  • Mousse au Chocolat
Mi | 03.06.2020

  • Pollo tonnato, dünne Putenbrustscheiben mit Thunfischsauce und Kapern
  • Tortellini in Schinken-Sahnesoße mit Erbsen
    oder
  • Krautkrapfen gebraten in Zwiebelsoße
  • Rohrnudel mit Birnenkompott
Do | 04.06.2020

  • Rote Zwiebelrahmsuppe
  • Putenröllchen im Tramezzinimantel mit buntem Gemüse
    oder
  • Rösti mit Tomaten und Mozzarella überbacken
  • Mango-Quarkcreme
Fr | 05.06.2020

  • Tomaten-Mozzarella-Salat mit Basilikum und Baguette
  • Pochierter Lachs mit Blattspinat und Kräuterkartoffeln
    oder
  • Cannelloni mit Spinat und Käse überbacken
  • Frische Erdbeeren mit Eis
Sa | 06.06.2020

  • Gurkenkaltschale mit Dill und Sauerrahm
  • Kalbsgulasch mit Champignons, glasierten Karotten und Dauphine Kartoffel
  • Vanillecreme mit Kirschen
So | 07.06.2020

  • Süßkartoffelsuppe
  • Schweinefilet im Blätterteig, dazu Blumenkohlgemüse und schwäbische Spätzle
  • Bayerische Creme mit Fruchtsauce
© 2020 Margaretha- und Josephinen-Stift | Impressum | Datenschutz | Webentwicklung