Wochenmenü

Täglich frisch und lecker.

Aufgrund der Corona-Entwicklung kochen wir derzeit nur für unsere Hausgäste.

Das Majoca-Mittagsmenü verwöhnt nicht nur unsere Hausgäste kulinarisch - ein kleines Kontingent halten wir immer für Besucherinnen und Besucher vor. Serviert werden drei Gänge mit Allgäuer Alpenwasser, beim Hauptgang stehen zwei Angebote, davon eine vegetarische Spezialität, zur Wahl. Der Menüpreis liegt bei 7,50 € inklusive Getränk. Essensgutscheine erhalten Sie zum Kauf während der Öffnungszeiten in unserer Verwaltung. Der Tisch ist von 12.00 Uhr bis 12.30 Uhr im Margaretha-Saal für Sie gedeckt (Großes Haus | Erster Stock).

Wir bitten um telefonische Reservierung, spätestens am Vortag, unter +49 831 5260 5113

Wochenkarte vom 01.03. bis 07.03.

Mo | 01.03.2021

  • Kohlrabi-Cremesuppe
  • Mariniertes Schweinesteak mit Butterspätzle und Blattsalat
    oder
  • Pizzaschnitte mit Paprika, Schalotten, Tomaten und Oliven
  • Nougat-Mousse
Di | 02.03.2021

  • Gegrilltes Gemüse mit Knoblauchbrot
  • Hähnchenbrust in cremiger Parmesansauce mit Mandelreis
    oder
  • Brezen-Bergkäseknödel auf Pilzragout mit Karottensalat
  • Mohn-Quark mit Pfirsichpüree
Mi | 03.03.2021

  • Nudelsuppe mit Gemüse Brunoise
  • Rinderbraten mit Blaukraut und Semmelknödel
    oder
  • Allgäuer Käsefladen mit Zwiebeln und Lauch – dazu Salatbeilage
  • Erdbeer-Mousse mit Biskuit
Do | 04.03.2021

  • Italienische Gemüsesuppe
  • Paprika – gefüllt mit Gemüsecouscous
    oder
  • Spaghetti auf Tomaten-Knoblauchsauce mit gehobeltem Pecorino
  • Bayerische Creme
Fr | 05.03.2021

  • Pilzcremesuppe mit Schmand
  • Paniertes Forellenfilet mit Kartoffel-Radieschen-Salat und Sauce Remoulade
    oder
  • Gemüse-Schupfnudeln mit Wildkräutersauce
  • Tiramisu Majoca
Sa | 06.03.2021

  • Gurkensalat mit Zwiebeln
  • Puten-Paprikagulasch mit Gemüserösti
  • Weintrauben-Schichtdessert
So | 07.03.2021

  • Leberknödelsuppe
  • Burgunderbraten auf Ofengemüse mit Petersilienkartoffeln
  • Buttermilchcreme mit Waldbeeren

Wochenkarte vom 08.03. bis 14.03.

Mo | 08.03.2021

  • Tomatensalat mit Zwiebeln – dazu Kräuterbaguette
  • Spaghetti mit Hackfleischsoße und geriebenem Parmesan
    oder
  • Lauchstrudel mit Karottengemüse an Sauce Hollandaise
  • Zitronen-Crumble
Di | 09.03.2021

  • Süß-Saure Bohnensuppe
  • Saftiges Rindergulasch mit Paprikagemüse und Spätzle
    oder
  • Gemüserösti mit Tomaten, Pilzen und Käse überbacken
  • Weißes Schokoladen-Mousse
Mi | 10.03.2021

  • Tomaten-Reissuppe mit Croûtons
  • Paniertes Schweineschnitzel mit hausgemachten Pommes-Frites
    oder
  • Spinatgnocchi mit karamellisierten Cocktailtomaten – dazu Gurkensalat
  • Weißbier-Tiramisu mit Waldbeeren
Do | 11.03.2021

  • Flädlesuppe mit Schnittlauch
  • Hühnerfrikassee mit grünem Spargel und Parboiled-Reis
    oder
  • Allgäuer Käsespätzle mit Schmelz- und Röstzwiebeln – dazu Blattsalat
  • Orangen-Creme mit Biskuit
Fr | 12.03.2021

  • Verschiedene Antipasti mit Knoblauchbrot
  • Gebratenes Zanderfilet auf buntem Gemüse mit Salzkartoffeln
    oder
  • Cannelloni mit Rucola-Frischkäse-Füllung
  • Krokant-Parfait mit Minze-Pesto
Sa | 13.03.2021

  • Brotsalat mit frischen Paprika, Tomaten und roten Zwiebeln
  • Kesselfleisch auf Sauerkraut mit Bratkartoffeln
  • Milchreis mit Pfirsichspalten
So | 14.03.2021

  • Frische Kräutercremesuppe
  • Rindersauerbraten mit Preiselbeeren, Blaukraut, Semmelknödel und Salatbeilage
  • Mascarpone mit Kirschen
© 2021 Margaretha- und Josephinen-Stift | Impressum | Datenschutz | Webentwicklung