Wochenmenü

Täglich frisch und lecker.

Das Majoca-Mittagsmenü verwöhnt nicht nur unsere Hausgäste kulinarisch - ein kleines Kontingent halten wir immer für externe Besucherinnen und Besucher vor. Serviert werden drei Gänge mit Allgäuer Alpenwasser, beim Hauptgang stehen zwei Angebote, davon eine vegetarische Spezialität, zur Wahl. Der Menüpreis liegt bei 7,50 € inklusive Getränk. Essensgutscheine erhalten Sie zum Kauf während der Öffnungszeiten in unserer Verwaltung. Der Tisch ist von 12.00 Uhr bis 12.30 Uhr im Margaretha-Saal für Sie gedeckt (Großes Haus | Erster Stock).

Wir bitten um telefonische Reservierung, spätestens am Vortag, unter +49 831 5260 113

Wochenkarte vom 10.08. bis 16.08.

Mo | 10.08.2020

  • Rollgerstensuppe mit Sauerrahm
  • Gefüllte Paprika mit Kartoffelstampf und einer Specksauce
    oder
  • Gemüse-Schupfnudeln mit Bergkäsespänen
  • Joghurtcreme an Waldbeeren
Di | 11.08.2020

  • Lauchrahmsuppe
  • Röllchen von der Pute und Allgäuer-Schinken an Schmortomaten und Fettuccine
    oder
  • Grillkäse an buntem Marktsalat
  • Soufflé mit Apfelragout
Mi | 12.08.2020

  • Cocos-Currysuppe mit Sesamchip
  • Hähnchenbrustfilet auf Ofengemüse und Gnocchi
    oder
  • Auberginen-Schnitzel an Tomatenragout
  • Apfelbeignets mit Zimt-Zucker
Do | 13.08.2020

  • Rote-Beete-Scheiben im Preiselbeer-Dressing
  • Schweinefilet mit Erbsen-Kohlrabi und Butterreis
    oder
  • Gemüsestrudel auf Sauce-Béarnaise
  • Grießpudding und Schokolade
Fr | 14.08.2020

  • Käseschaumsuppe mit Blätterteiggebäck
  • Filet vom Seelachs auf Gemüsebandnudeln
    oder
  • Ofenkartoffel an jungem Salat und Kräuterquark
  • Zitronencreme
Sa | 15.08.2020

  • Gemischter Salat mit grünem Bouquet
  • Ungarisches Paprikagulasch mit Fusilli
  • Biskuitrolle mit Beeren
So | 16.08.2020

  • Rinderkraftbouillon mit Eierstich
  • Rollbraten vom Spanferkel an Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
  • Rohrnudel mit Birnenkompott

Wochenkarte vom 17.08. bis 23.08.

Mo | 17.08.2020

  • Karotten-Ingwer-Suppe
  • Mariniertes Schweinenackensteak mit Bratkartoffeln
    oder
  • Gefüllte Zucchini mit Reis und Schafskäse gratiniert auf Tomatensauce
  • Weißbiertiramisu mit Waldbeeren
Di | 18.08.2020

  • Hühnerbrühe mit Gemüsestreifen und Backerbsen
  • Geschnetzeltes von der Pute mit Essiggurken und Champignons - dazu Kräuterreis
    oder
  • Nudelauflauf mit mediterranem Gemüse und frischem Blattsalat
  • Apfelküchle an selbstgemachter Vanillesoße
Mi | 19.08.2020

  • Antipasti-Teller mit Zucchini, Aubergine und Paprika - dazu Crostini
  • Allgäuer Käsespätzle mit Schmelzwiebeln und grünem Salat
    oder
  • Pfannkuchen - gefüllt mit Mais, Paprika und Tomaten
  • Maracuja-Mouse auf einer Hippe serviert
Do | 20.08.2020

  • Gemüsecremesuppe
  • Münchner Schnitzel mit Meerrettich-Senf-Panade - dazu Kartoffel-Gurken-Salat
    oder
  • Spaghetti mit Cocktailtomaten und frittiertem Rucola
  • Panna Cotta auf Fruchtspiegel
Fr | 21.08.2020

  • Brätstrudelsuppe
  • Gebratenes Zanderfilet auf Paprikagemüse - dazu Reis und Weißweinsoße
    oder
  • Kaiserschmarrn an Apfelmus
  • Wiggensbacher Käsemischung – garniert mit Nüssen und Feigensenf
Sa | 22.08.2020

  • Tafelspitzterrine an Salatbouquette
  • Kalbsbrust gefüllt mit Semmelknödelmasse an frischem Marktgemüse und Rahmsauce
  • Mousse au chocolat
So | 23.08.2020

  • Brotsuppe mit Gemüsewürfel
  • Rinderroulade ‚Hausfrauen Art‘ mit selbstgemachten Spätzle und Salat
  • Topfenknödel an Zwetschgenröster
© 2020 Margaretha- und Josephinen-Stift | Impressum | Datenschutz | Webentwicklung